Облака
Как нам плыть или идти по небу,
Изливаться ли проливным дождем,
А, быть может, забросать их снегом.
Независим небесный наш поход -
С высоты, взираем на земное.
Как же при выборе путей-дорог,
В суете замучено людское.
Свидетельство о публикации №108090400086