Или ты
Расстояния
Промежутков нет
Как в клубке
По прямой далеко
А так
Это мой рассвет
Мое призвание
Звезды на потолке
Облака в бокале
Сжатый кулак
Ты можешь плыть
Сквозь параллели
И экваторы
Только твои глаза
Локаторы
Видят, что я пишу
На стекле
Привет тебе
И от последнего
Водо\дождя стекания
До первого
Лёдо\ и\снего таяния
Читаешь стеклянные письма
Из пустоты
Иногда кажется
Что тень за стеклом
Это я…
Или Ты?
Свидетельство о публикации №108090400836
Для чувств расстояния нет!
Что же меня сквозь пространство влечёт?!
Позитив - это глаз твоих свет..
ЗЫ: Свети ещё ярче! Ж.Г.
Женя Голобабов 08.09.2008 05:46 Заявить о нарушении
Вельта 08.09.2008 07:10 Заявить о нарушении