Капля

Качается нить
Струясь по руке
Капля

Ей хочется жить
Играя на свет
Саблей

На этой реке
Горячей , - каприз
С Выше

Ещё потерпи
Немного и В низ
Тише
       
       Пр-ев
       .......................
Если б только
 По дороге
Несвобода не грусти
Я взлетаю
Я как Боги
Не оставь не отпусти

       
 ..................
Качается нить
Струясь вдалеке
Капля

Уже не боясь
К тебе опоздать
Аа ..! Бля ..!

Короткий разбег
И Вот подомной
Крыши

Ещё удержи
Меня на руке
Ближе
       
       
Холодная ночь
Почти истекла
С Лу'ны

Короткий союз
Иглы и стекла
Струны

Врезаются, И
Себя обмануть
Нечем

Уже не вернуть
Растаявших звёзд
Вечер

       Пр-ев
       .................
Если б только
 По дороге
Несвобода не грусти
Я взлетаю
Я как Боги
Не оставь не отпусти
       
       

       2.09 2008



 


Рецензии