По сердечному поводу

Как всегда по сердечному поводу
Как хрусталь зазвенел белый свет,
Проникает осколками холода
В глубь души разногласий привет.

И в стремлении как-то согреться
Я включаю родной калорифер.
Как надёжны подручные средства!
Меж природой и сердцем буфер.


Рецензии