Смерть...

* * * * *

… И сердце остановилось.
Не слышно теперь ударов.
Кошмары, что раньше снились,
Обернулись теперь адом

В пустых глазах застыла боль
Безликий праздник предвещая
Ну что же? Где твоя любовь?
Её с собою возвращаю.

Капает с пальцев кровь
Стекая в бесконечный мрак.
И от безумия, хоть волком вой.
Смерти чувствую накал.

А помнишь, я хотела жить
И просыпаться с тобою рядом
Я всё могла тебе простить
Лишь ты и большего не надо.

А помнишь, я хотела стать
Твоей единственной на свете
Всю жизнь тебя лишь целовать.
Чтобы у нас с тобою были дети.

А помнишь….все пусты слова.
В глазах застывшие кошмары.
И сердце смолкло…замерла
Душа в преддверии отрады.

03.09.08


Рецензии