У моря
И прибой поёт у ног негромко,
Девушка на берегу грустит
И смотрит в даль из-под руки...
Фигурка лёгкая стремится в высь,
Неведомое что-то зовёт её и манит,
Вот-вот взлетит, лишь оттолкнись,
Мечты уносятся в сияющие дали...
Поёт, лаская слух, прибой,
Смывая грусть, тоску и боль,
Играя пеной, тихо шепчет:
Взлетай, лети! Познаешь Вечность...
09 2008 г.
Свидетельство о публикации №108090400686
Татьяна Косяченко 03.11.2012 15:37 Заявить о нарушении
Спасибы... Улыбаюсь... )))))
Юрий Андреевъ 03.11.2012 15:41 Заявить о нарушении