Тишина уголочка рая

       
Тишина уголочка рая обняла в предвечерье меня,
Многоцветье и многотравье лето бросило мне сполна!
Отдает земля мне сторицей за труды, что вложила в нее…
И щебечут негромко птицы, провожая день в забытье.

Я ловлю уходящий лучик, в кадр пытаюсь его поймать,
Чтобы где-то потом и с кем-то зимним днем его увидать…
Тишина уголочка рая, что редка, очень значима нам,
Сохраню ее в фотографиях вместе с памятью пополам.


Рецензии