***
Еще не все взошли цветы, а град молотит беспрестанно!
Над каждым зонтик не поставить, не обогреть, не защитить!
Как просто, кажется, порою Цветы Любви в Душе растить!
Имела Смелость вверх поднять все лепестки, что лишь раскрылись,
И первой Солнцу показать, как ярким соком те налились!
Не побоялась вслух сказать, себя решила не неволить
И вот уже ожег, и град, и новых испытаний ряд-
Любовь на новый Бой выводят!
Где, одинокой, ей найти опору, чтоб поддержала стебелек?
А впереди уж новый Шторм - со снегом ветер так уж колок!!!!!
Ее я бережно возьму в свои холодные ладони,
К душе тихонько приложу, чтоб успокоить всхлипы, стоны !
Я посажу цветок туда, где нет ни ветра, ни мороза-
Где будет каждый даже рад стереть нахлынувшие слезы!
За честь почтет подставить стул,
Коль вдруг присесть Любовь захочет...
И Никогда не упрекнет, что было что-то, где-то ночью!
Но в том тепле, уютных стенах, где нет ни вьюг, ни холодов,
Не сможет жить моя Любовь!
Она немного потоскует, затем поднимет тонкий ствол
И краской новою наполнит и тонкий стан, и нежный взор!!!!
Свидетельство о публикации №108090400634