Ложь себе
Средь темной ночи в глухой тишине,
Что лгать себе поступок дикий,
А истину не утопить в вине
И словно догорают свечи,
Поблекнет голос ночи днем,
Но снова, снова будет вечер,
И шепот возродится в нем
И снова ложь себе без смысла,
И снова правду не принять,
Скрывать ее в словах и числах,
И демонов своих смирять
Свидетельство о публикации №108090400587