Что отдаешь...
то безвозвратно.
Любовь и годы.
Лучший свой кусок.
А это значит -
не просить обратно.
Не требовать, чтоб возвратили долг.
Тогда не будет мыслей об обиде.
В неблагодарности не надо укорять.
Ведь что любовь в ее чистейшем виде?
- способность все другому отдавать.
Без счета,
без отдачи,
без корысти.
Не помня о себе в бессчетный раз.
А дальше...
пусть случится, что случится
В определенный свыше день и час.
Свидетельство о публикации №108090400586
Юлька Королева 24.03.2010 16:59 Заявить о нарушении
Россиянка Алевтина 24.03.2010 18:30 Заявить о нарушении