Уйти от сути слов

Cлова: Начало, Жизнь, Душа, Суть, Простота, Осколок.


В начало брошен взгляд –
В осколки старой жизни.
Изнанка ведь не суть.
Душа не на челе.
А ось воображения
Всё режется на жути
Начало и конец
Сплелись в большой игре.
И нить не помогала.
Мой колокол со сколом.
И кто-то по- простому
Промерял жизни рост.
И кто-то шёл по лесу
Сбивая росы тростью.
А кто-то знал так много.
Был спор на интерес.
Но я от этих знаний
Не жаждала напиться.
Звездою путеводной
Указан знак волхвам.
И то, что не сейчас
Когда-нибудь родиться.
Волною безудержной
Весь смысл подарит нам.


Рецензии