Несчастный ребенок и взрослый бандит...
Красивый блондин, но с ухмылкою жесткой.
Он бабушек стареньких обижал.
Последний рублишко у них отнимал.
Его малышом я детсадовским знала.
Его самого в детстве жизнь обокрала.
Теперь беззастенчиво грабит других,
Родителей ласки не знавший своих.
Он жил лишь в детсадике круглые сутки.
Не брали домой его ни на минутку.
Один он со сторожем ночевал.
Один на гос.койке в слезах засыпал...
Ему воспитатель штанишки стирала,
Но ласки казенной , увы, было мало.
Бывало детей по домам разберут -
Он хнычет с тоской: "А за мною придут?"
Ни дедам, ни бабам совсем был не нужен...
Им и без него , видно, было не хуже.
Несчастный ребенок и взрослый бандит
Понуро и нагло в машине сидит.
Свидетельство о публикации №108090400577
Александр Лисинский 14.10.2021 09:31 Заявить о нарушении
Нет, не могу обвинить этого несчастного ребенка в том, что он вырос таким как вырос.
Россиянка Алевтина 17.10.2021 03:09 Заявить о нарушении