С похмелья

В кошельке моем пустом, денег – кот наплакал,
Голова болит, с похмелья, во рту пес накакал.
Нет рядом никого, где мои друзья, подруги?
Может волком мне завыть, умереть от скуки.

По привычке, сел за стол – выпить, похмелиться,
Так погано на душе, что впору удавиться,
Да, сигарету закурю, может полегчает?
Нет, лучше чаю я попью, а друзей прощаю.

 PS написано в трезвом уме и полном здравии.


Рецензии