***

И по ветлам иней,
Холод сизой мглой,
Льды с цепью острою,
Все силе внемлют…

Коль и нечего тебе вымолвить,
Что ответишь злу на вопросы сна?

Не на бархате, на рогоже хоронить некому.
Копозой волочится и пускает вольного
Не убей Силой с Божьей помощью.

Мразом чёрного пожирающим
За стеною пел
Красным голосом

Но к огню, с огнем,
Шёл к тебе, любовь,
Растопить те льды и
Разрушить зло

Если примет та
Всё спасение
Живой вечной
Страшной, сильной
Неразумной моей
Любви голос красный
Горящий, отчаянный…


Рецензии