Надежда

Всё то же видел он в надежде...

Надежде мирной на земле.
Где видел, видел образ
Прежний
Первосозданному во тьме

Не забывал, не таял, улетая,
Он внешний мир построил для тебя…
О, знай, как здесь(днесь)
Душа страдала, как провалилась полынья,

Нет, не бежал, но сам,
Взлетел над мраком,
Где мгла,
В глуби,
Таил тебя.


Рецензии