Ефрейтору Пупкину

Виртуальному анониму из Нью-Йорка Ефрейтору Пупкину (с форума поэтического турнира "Пушкин в Британии")


Ай да Пупкин! Морит сплин!
Мудростью! Не догмой!
И заменит супрастин
молвленною хохмой!

* * *

Спать хочу, но всё смеюсь:
Пупкин! ТалантИще!
Отразил всех зин и дусь
блеском голенища!
17.08.2005


Рецензии