К Nefret Abal

Явился, тему чтоб развить...
А получилось, чтоб закрыть?
ТатУ мне в сердце Ваш портрет...
За Вас волнуюсь я, Нефрет...
Недомоганье? Дел завал?
Иль, может, томной грусти вал?
Мольбы свои стремлю я в даль:
"Яви воочию Абаль!"
 
20.07.2007


Рецензии