Инаугурация

Не трепещи, электорат!
И не волнуйся!
Твой президент доверью рад!
Он в полновкусье
инавгурации обряд –
во славу жизни! –
средь близких и родных свершал.
Подчас глазницы,
как ширмой, смехом прикрывал...
Но он всё видит!..

--------
Инаугурация, инавгурация – варианты написания одного и того же слова в орфографическом словаре.

Ташкент, 03.12.2007


Рецензии