Самопожертвование

Что выдумал, что видел я во сне
В кромешном хохоте и синей тьме
За индевым румяным вечером окном
Когда видался со степным утромъ..

Тогда среди тех тихих городских
Трущоб, заводов, домов молодых
То видел Дух в волшебной той прогулке...
Он видел всё... тебя!


Рецензии