Серебряные нити
Распустили строчками на лес.
Начала усердно осень вить их,
Добавляя золотом чудес.
Лес преобразился на картине,
Солнце выглянуло из-за туч.
Паучок своею паутиной
Обмотал комарика, как луч.
В золоте сверкают бриллианты,
На рябине заиграл рубин,
И умолкли наши музыканты...
Птицы замолчали, лес застыл.
Свидетельство о публикации №108090400528
с уважением и добрыми пожеланиями Валя
Валентина Штиль 14.09.2022 07:30 Заявить о нарушении