И нет больше слов...

И нет больше слов
Только кровь из глаз
И жаркий поцелуй
Не остывает на губах

Мы были счастливы,
Но злой закат
Ударом молнии
Разбил всё, млад!

«Сокрыться враз,
Исчезнуть на века
Из глаз людей,
Проклявших старика»

Усильем не своим
Он сменит даль
И отблеск зарева
Зальёт печаль

Ужасен крик его
В тиши ночной…
Ночей дурман
Блестит клинком…

июнь 6, 2006


Рецензии