Смерть

Смерть, как избавленье
От безбожья и бездушья -
Каждый день одна и та же блажь.

Ложь, как покаянье
Для кого-то, а кому-то
Оправданье и иной кураж.

Ты такая стерва?
Я такой хороший?
Нет! Мы оба источаем гной.

Желтыми ножами
Нас разрежет Солнце...
Смерть такая сука в этот жуткий зной.


Рецензии