Я наверно устал от нервов

Я наверно устал от нервов
или смерть мне пора простить
Я конечно не стану первым
Или господи упаси...

Что мне первый, и кто мне первый
в этой жизни один лишь вздох
Мне б сегодня коснуться веры
Предлагаемых проводов

Жизнь порой провода косила
но любил ли свою страну?..
видел в этом не божью силу
И дай бог не одну войну

и до встречи не стану пялиться
на растерзанный пуп земли
предо мною земля развалиться
на крылатые корабли

Так за что мне закаты мутные
и разбитые голь-сердца
Видно были глаза распутные
у такого же проотца


Рецензии