Мы не одни во Вселенной...
Но вперед меня солнце манит
Может кто-нибудь будет рад,
Если стану я как магнит
И холодный нетронутый пол
Будет греть меня по утрам
Чей-то голос произнесет:
-" Нам пора к далеким мирам"!
И сожмемся в полете мы
Как сгорает от рая край
Мы с тобою как две луны
Разовьем над Землей печаль
В космосе разожжем огни
И посмотрим как звезды в ряд
Во вселенной вы не одни!!!
С неба медленно говорят...
Свидетельство о публикации №108090400495