Я много знаю о других...

       Я много знаю о других
       И мало о себе.
       А ведь бывает и враги
       Гостят в моей избе.

       Бывает – друг хватает нож,
       А враг тебя спасёт,
       И ты ему вина нальёшь,
       И сигарету в рот.

       Бывает – зимнею порой
       (ему удобней всё ж)
       Подушки взбитое перо
       Под голову кладёшь.
       
       Здесь, видно, некого винить.
       Судьба, она – пурга.
       Но всё же горько хоронить
       И друга, и врага.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.