Я тебя не люблю - кричу и слезы из глаз
«Я ухожу. Это был последний раз!».
Дверь хлопает и быстрый спуск.
Пусть ночь, я уже ничего не боюсь.
А ведь было море, солнце, пляж.
Ты и я, и мир как будто только наш
От твоих рук я чувствую тепло,
Мы вместе и становится светло.
Но все проходит, мир жесток
И ты как будто одинок.
Уходишь в ночь, слов больше нет,
В глазах не вижу я любви ответ.
Свидетельство о публикации №108090400489