Сентябрю

И он пришел
Сентябрь грустный
С холодным взглядом
Мутным небом
И он пришел
Такой ненужный
Ворвался ветром
И испугом
Листвой еще пока зеленой
И теплым солнцем
И закатом
И он пришел
Холодным утром
Ночами голыми
И тусклой песней
И он пришел
И все не важно
Когда тропинкой одинокой
Идешь от прошлого пустого
И веришь, завтра будет солнце


Рецензии