Боль...

Странно...
В глахах, где боль, обычно стах,
Но не сейчас, не в этот раз.
Сейчас в глазах лишь боль видна,
Стремленье к ней, а не цена.
Ведь чем больнее мне, тем радостнее людям,
"Кричи же ты, а мы смеяться будем!", -
Так говорят глаза людей, людей вокруг меня.
Они не думают, твердя: "Вся наша боль твоя.
Терпи, болей, страдай за нас
И каждый год, и день, и час!
За это мы не благодарим тебя,
Ведь этот путь ты выбрал для себя.
Ты выбрыл сам его когдата. И нет пути назад,
Идёшь ты по нему прямой дорогой в мёртвый сад."
Теперь в глазах ни боль, ни страх,
Лишь пустота в моих глазах.
Душа моя как сад пуста,
А может быть она чиста?..
Странно...


Рецензии
Дорогу каждый выбирает сам. И куда она приведёт, ни кто не знает. Хочется верить в лучшее. Но, к сожалению, всё бывает не так, как этого хотелось бы.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   04.09.2008 04:33     Заявить о нарушении
некоторые люди не в силах сами ее выбирать, по-моему... просто плывут по течению.. их путь выбирает сам...

Алексей Человек   04.09.2008 11:18   Заявить о нарушении