Глаз твоих полночь...
В них одних лишь увижу счатье.
Ну и пусть на душе - полночь,
Ну и пусть на душе - ненастье.
Полюбить глаз касанье можно
Растворив в них свои печали,
Только их повстречал я поздно
Только ими теперь опечален.
Свидетельство о публикации №108090400439