Когда не пьём терпения иллюзий

Здесь не об алкогольных напитках речь, а совсем о другом, наименее материальном


Мы все, когда не пьём, трезвеем очень быстро.
И очень пагубно для тех, кто любит нас не очень аккуратно.
Когда не пьём напитки из терпения.

Вот так перед пожаром возникают искры.
И прожигают мир не очень-то приятно.
Хотя красив на мысли сам процесс горения.


Пусть слёзы вызывает ядовитый дым.
Мне что, я не снегурка, чтобы в этом таять.
А время не течёт – банным паром стало оно.

Ничего в моей жизни быть не может пустым.
К сожалению, мне дана слишком хорошая память.
Чтобы в очередной раз скинуть на «всё равно…»


Рецензии