04. 09. 08
Мы гуляем при луне.
Обещаешь дать ты мне,
То, что я ищу везде.
Обещаешь дать покой,
Если буду я с тобой.
Но я уже на веки твой...
Пускай побитый, но живой
Я за тобой пойду во сне,
Коль приснишься ночью мне.
Но только знай, во всем пути,
Не во мне а рядом иди!
Свидетельство о публикации №108090400427