Моя осень

Горечью вязкой всё тело рябина пьянит,
Осени каждый признанья в любви говорит.
Ветер запутался в звуках волшебных реприз,
С каплей дождя пусть исполнится женский каприз.


Я принимаю от жизни прекрасный букет,
Честно признаюсь, для грусти и повода нет.
Волосы выкрашу я в терракоттовый цвет
И обману тебя, Осень, на несколько лет.




04.09.08


Рецензии