Как Леха Крымское Вино через Границу Переправлял

Набрал Я Вина.
Перепробовал Кучу.
И Сел,призадумался.
Как Его Лучше -

в Москву-то?
Поеду - Когда?
Целый Воз.

А будет - Еще.
Плюс Шампанское.
Нос - Я было Повесил.
Таможня - Отнимет!
Как брякнет Че в Сумках -
Услышит,
и Вынет.

"У Вас Перебор!"
И вот Че - Открывать?
И Пить - прям в Купе?
Аль в Окно Выливать?

Я ж Этим,в Погонах,
за Так Не Отдам!
А Может Не Быть.

Я уж Ехал Раз.
Сам - Готовился к Тряске,
а было - Секунда.
"Ваш Паспорт..."
Листок (с Регистрацией).

Унтер -
Таможенной Службы
взглянул,и Отдал.
И Все.

А я Слышал -
бывает Финал
Другой.
Им для "Галочки" -
нужно Чего.
Какой "Нарушитель"...
И Все.

Я,того,
Подумал-подумал...
Повез на Вокзал
СумИщу.
И Там - в Три Вагона
Раздал.

А Проводникам.
До Москвы - 100 рублев.
(Ну Каждому.Дешево)
И - без делОв
ну там "Контрабандных",
"Сверх Списка","Лимита"...

Еще Понесу.
Потащу деловито.
В Москве уже встретили,
и - Не Разбилось.
Ура! Мини-Барчик.

А Тут вот,как Милость -
Завод у Вокзала.
Всего Перейти
а Улицу.
Выше Чуть -
и Заходи.

Тут Севвинзавод.
Где Шампанское - Чудо!
Купил - и на Поезд.
Набрал я отсюда...
Такое,сякое,
Мускатное,Брют...

(Хоть Брют,как Говаривал,
Кошки Не Пьют).

Одно - "Для Германии".
(Вкус там Другой -
и Гонят на Экспорт).
"Для Штатов" - вО Крой!

И Восемь Бутылей
Отправил в Поход.
Еще "Полусладкое" Надо.
Народ -
Его очень Ценит,
Сметают - в Момент!
(а прям в Севастополе).

Лучшего Нет -
из Обыкновенных.
Понравилось. Класс!
Его - еще Восемь.
В другой Буду раз
на Поезд Пихать.

И Поеду Домой -
уже Не Бояся.
Я Умный.
С собой -

Возьму Че Положено,
и - Не Тащить.
А Все уж Отправлено!
Ждет Меня - Пить.
Ну Я ж Не Один буду...
Хватит Друзьям.

Поэтому - Стока.
Таможне -
Не Дам!

В Купе я на Стол -
Разопью! Портвешок.
"Ливадия" там...
Мускателю ишо...

А Сунутся Лапою
Мне в Чемоданы...
А Там - Три Бутылки.
Винцо. И Стаканы.

"Токай",
"Ай-Даниль",
и Мускат.
"Красный Камень".
И Все.

И Идите Вы -
к Кузькиной
Маме!

Ну впрочем,Еще
Так Бутылочки три -
Возьму я Шампусика.
Кто Говорит - Его Стока
Можно.

Ну ладно,Коль Нет -
То Лишнее - Выпью.
Таможне - Привет!

О,Блин! Не ДопЕр -
Можно в Том же Вагоне -
Еще Проводнице...
Ну Супер.
В Законе!

Нет,Лучше-
в Соседнем.
Надежнее так...

В Москве Удивятся -
"Опять Ты,Кошак!
Летел Самолетом?"
Отвечу:
"Ну Да..."

Такая Вот Я
Контрабандна
Пи...а!


Рецензии