Вы там на своих Олимпах
Нужно было разрешиться
От бесчисленных оков:
Долгов и прочих сложностей.
Это – «до». До Вас.
А сейчас...
Достаточно отрешиться
Единственно от собственного ничтожества.
С ним, должно быть, легко справиться.
Отчего ж его лики множатся?
Оно ширится,
___________растет,
________________ разрастается.
Царит.
Под его тяжестью
Сердце уже не парИт –
В адскую безысходность падает.
Мой бог, неужели тебя радует
Это душеопустошающее падение?!
Конечно,
Твои святые владения
Не для грешных.
Но будь милосерден: пошли надежду,
Уставшему сердцу – ангельские крылья.
Вы там, на своих Олимпах,
О любящих Вас совсем позабыли.
Но знайте: Ваша власть непреложна.
И не желаю от Вас быть вольной.
Постигнуть Вас невыносимо сложно,
Не ведать Вас невыразимо больно.
Свидетельство о публикации №108090404092
Сергей Вебер 14.12.2008 23:39 Заявить о нарушении
Конечно, перехваливаешь, но ... приятно.
У меня из головы не идёт твоё "Таня - лошадь". Есть идея, но никак не может сформироваться в стихотворную форму.
И тебе - Добра!
С теплом, Галя
Любезная Калмычка 15.12.2008 15:36 Заявить о нарушении