Ты думаешь, что меня знаешь?
Но я совсем другая…
Ты думаешь, что я нежнее ветра,
Но я твёрже стали…
Ты думаешь, мы будем вместе,
Но я одиночка…
Ты захотел поставить запятую,
Но я поставила точку…
Ты сказал, что я приползу сама,
Но гордость мне не позволит…
Ты предлагал испить вина,
А я хотела крови…
Ты мечтал, лёжа в теплой постели,
А я во тьме скиталась…
Ты просил, чтобы я была мягче,
Но я на тебя бросалась…
Ты думал, что мы будем вместе,
Но я одиночка…
Ты хотел поставить запятую,
Но я поставила точку.
Свидетельство о публикации №108090404041
Сумрачник 05.09.2008 00:48 Заявить о нарушении