Скрытое в тебе... 2008

В тебе сокрыто нежности на жизнь.
Энергии - только держись.
Полный бокал теплоты,
Терпения и доброты.
Об этом можно написать поэму или стих.
Вот только жаль - обиды на троих...

В тебе любви до бесконечности.
Перелюбить - не хватит вечности.
Покорность. Рядом с нею власть.
И мной угаданная страсть.
Табун остановишь, не только коня.
Вот только жаль - не для меня...

В тебе греха и святости единство.
Великое призванье материнства.
Надежно спрятана волнующая кровь
Способность на измену и любовь,
Та, что пленяет всех мужчин.
Вот только жаль - не я один...

В тебе меняются чувства и лица.
Сегодня святая, а завтра блудница.
Развратна, праведна, скромна.
Одна. И постоянно не одна.
Ты платья от кутюр порой меняешь на мундир.
Вот только жаль - не я твой командир...

В тебе вторая роль развенчана.
Ты - первая, конечно, женщина.
И первою была всегда,
Тасуя "нет", "не знаю", "да".
Ты - главная: жена, любовница и мать.
Вот только жаль чуть-чуть все это признавать...


Рецензии