Моя 25 Осень...

И снова листва пожелтела...
Опять начались холода...
Я снова один как и прежде...
В душа моей снова зима...
И снова дышать стало трудно...
Все те же метели в душе...
Из глаз вырываются слезы...
С трудом держу их в себе...
Не о чем я стараюсь не думать...
Ошибки пытаюсь забыть...
Листва с деревьев слетает...
Пытаясь слезы собой заменить...
Моя 25-я Осень...
Успокоит меня как всегда...
И вернувшись в обычное русло...
Отрекусь...
От любви...
На всегда???


Рецензии