Забудешь ты меня

Все! Больше никогда…..
Ты больше никогда моим не будешь…
От безъисходности бежит слеза..
Я знаю скоро ты меня забудешь..


Прости, но больше нечего сказать..
Давай словами портить все не будем..
Ты просто двери эти закрывай..
И мы с тобой все прошлое забудем..

Ты говорил ,что я так не смогу..
Что просто так уйти не смею..
Ну что ж смотри –я гордо ухожу..
И не о чем что было не жалею..

Я думаю прости сейчас не к месту..
И все потеряно ..все чувства –пустота ..
Но только слезы катятся от боли..
При мысли что забудешь ты меня….


Рецензии
Пускай тебя забуду я,
Но ты не плачь, любовь моя
И, гордо голову поднявши
Скажи "прощай" слезам упавшим!..

Александр Ящук   08.09.2008 22:08     Заявить о нарушении