В месте

Вкус твоих губ
Во рту
Напоминает,
О наготе.
Те – кто был
Вчера
с нами
Уже не те.
Моя голова
склонившись
Лежит на твоем плече.
В темноте.
Виден свет .
Свеча в твоей руке.
Смело идем .
ВПЕРЕД
Сливаясь
ВМЕСТЕ.


Рецензии