Мой свет безжалостно поглощает тьма...

Мой свет безжалостно поглощает тьма,
Я одинока, но я не одна.
Ко мне закрадывается серая грусть,
Мне одиноко, ну и пусть.
Пусть синева по небу сегодня разлита,
Сердце болит, сердце разбито.
Ноет и плачет с чёрной тоскою душа.
Здравствуй боль! Спасибо, что сегодня ко мне зашла.
Спасибо, что в сердце вонзилась когтями,
И я окована тяжёлыми цепями.
Мне больно, но ты меня не ранишь,
И мне легко, а ты не знаешь.
И я так глупо наслаждаюсь тобою,
Не уходи, останься со мною.
Мы будем вдвоём - только ты и я,
Нам будет легко, я так хотела сама.


Рецензии