Крик в пустоту

Открой глаза!
Не притворяйся мёртвым!
Я слышу, как ты дышишь!
Отзовись!
Не вынуждай меня
Втыкать иголки
В зрачки твои закрытые!
Проснись!
Зачем обманывать себя?
Глотать таблетки?
Снотворное здесь
Вовсе не при чём!
Я снова подменила этикетки!
Не ври себе!
Не спишь ты сладким сном!
Так притворяясь,
Ты пропустишь вечность!
И не узнаешь главного!
Поверь!..
Не спать ты можешь!!!
Сны - не бесконечность!
Они врата!...
В реальный мир теней!

2005


Рецензии