Жаль, что не вернусь

Исчезну, так же как и появился
Тихо, не заметно и внезапно
В суете бегущих дней растворюсь
Вернулся бы, но нет пути обратно

Шучу, смеюсь с тобой, впиваюсь в губы
А на душе такой печальный блюз
Я знаю, всё когда то прекращается
Хочу вернуться, жаль, что не вернусь


Рецензии