Помню как сон

По одной полосе, одна дорога
Вроде бы вместе, но в разных машинах
Ты уезжаешь, теряю, ищу
И вижу твой взгляд на роскошных витринах

Помню как сон, скоротечный и сладкий
Вечер, закат уходившего дня
Ты как котёнок, украсив сиденье
Руку прижав, целовала меня


Рецензии