О любви...
Улыбалась я беде,
Я парила над планетой
Будто в самом светлом сне.
Я во мраке не пугалась,
А летела только ввысь.
Боже мой! Ведь я не знала...
Что так больно падать вниз...
Боже мой! За что так подло
Мне подрезали крыло?!
Почему Вы не сказали,
Что любить так тяжело?!
И теперь, с колен поднявшись,
Я смотрю как в вышине,
Тот, с кем я была бесстрашна...
О любви поет не мне...
2003
Свидетельство о публикации №108090403969
С теплом, Ирина.
Ирина Савельева 18.09.2008 22:59 Заявить о нарушении