Спор о будущем
Недруг - в деньгах
Я стою идиотом и думаю:
Что ж ответить Вам?
Одна дама сказала - их надо планировать
Блондинка просто молчала
А дети, если бы родились,
О многом бы женщин спросили.
Так вот стою на дороге
Мимо машин в никуда
С чем-то в штанах и кармане
Один.И думаю: На хр..а?
Свидетельство о публикации №108090400394
Вячеслав Катлинский 08.09.2008 05:56 Заявить о нарушении