***

В окружении каменных стен,
В адском ритме мелькающих звуков,
Я не в силах подняться с колен,
Протяни свою сильную руку.

Помоги открыть мне глаза-
Я забыла как выглядят люди.
Дай очнуться от страшного сна,
От пустых безнадежных иллюзий.

Помоги мне разрушить мой плен
И развеять смертельную скуку,
Но сейчас можешь дать только руку
И помочь мне подняться с колен.


Рецензии