В даль оттолкнув обиды...

В даль оттолкнув обиды...
Только в перёд,
Не здавайся...
И то, что конца не видно...
Может быть в этом счастье?

Что на угад, и полночь...
В утра рассвет, в вечер...
Идём не сбавляя, помня...
Зачем мы живём в вечном...

/М.Зариня/


Рецензии