Сказка
а заодно, зачем вопросы –
что будет через двадцать лет,
когда затупятся все косы,
и поседеют снегири,
и будет падать мне на плечи
багрянец от ничьей зари,
и мы с тобой устроим вече
на постаревших площадях,
на одряхлевших тротуарах,
и молодость, сметая прах,
не улыбнётся сказке старой…
Свидетельство о публикации №108090403899