Я не хочу сжигать мосты...
Мне расставаться жаль с любовью,
Мне очень дороги пути,
Которыми мы шли с тобою...
Я не хочу "сжигать мосты",
Хотя и знаю - это тщетно:
Нам не вернуть уже любви,
Она ушла бесповоротно.
И от ужасной пустоты
Моя душа кричать готова,-
Как погубить любовь смогли,
Когда беречь давали слово?!
Я не хочу "сжигать мосты",
Но боль мне не дает покоя -
Прости меня, любовь, прости,
Что дверь закрыла пред тобою...
И стоит ли кого винить? -
Во всем мы виноваты оба,
Любовью надо дорожить,
Любовь - капризная особа.
© Рената Штрем, 2008
http://www.stihi.ru/2008/09/04/3868
(из цикла стихов "Апокалипсис любви")
=====
Опубликовано в поэтическом конкурсном
альманахе "Золотая строфа 2009", выпуск № 3, 2010г., Москва(Россия).
Свидетельство о публикации №108090403868
Мила Григ 17.04.2015 19:55 Заявить о нарушении
Рената Штрем 19.04.2015 01:01 Заявить о нарушении