Доходя до абсурда, спускаюсь вниз по ступеням
Приколочена вровень с балконом соседским луна…
Я когда-то умела, возможно, стоять на коленях…
Разучилась, должно быть, поэтому так холодна…
Холодна… и душа, и постель, и слеза, и дорога…
Ты меня проморгал,… проглядел посреди суеты…
Проиграл,… но кому?!.. Я стояла почти у порога,…
А теперь мы, пожалуй, не будем даже на «ты»…
Ты меня проморгал.
Лунный свет, ни на что не похожий,
Как положено, бьёт равнодушно в глаза…
Где ты бродишь теперь,
мой «НИКТО», мой случайный прохожий!
Одинокий в миру, преисполненном зла…
Свидетельство о публикации №108090403825
Невозможно...
Тамара Степанова 05.09.2008 18:51 Заявить о нарушении
Искренне рада такому благодарному читателю.
Наверно, каждый пишущий человек в глубине души
мечтает встретить именно такого!
Всегда буду рада Вам.
С уважением,
Анастасия Ларецкая 06.09.2008 07:44 Заявить о нарушении